La superbe frappe de Yamal (vidéo)

Le FC Barcelone continue de faire le plein de points en ce début de saison. Une semaine après sa victoire à Valence (1-2), le club catalan s’est imposé sur le même score face à l’Athletic Bilbao (2-1), à Montjuic.

Toujours sans recrue, puisque Dani Olmo n’a pas encore obtenu sa qualification, les Blaugranas s’en sont remis une nouvelle fois au talent de Lamine Yamal. Le prodige espagnol a profité d’un ballon mal repoussé par le gardien basque pour placer une jolie frappe et ouvrir le score (24e).

Bilbao avait égalisé par l’intermédiaire d’Oihan Sancet, sur un penalty concédé par Pau Cubarsi (42e). Et c’est l’autre homme providentiel du Barça, Robert Lewandowski, qui a donné la victoire à son équipe (75e).

Le Barça s’invite provisoirement en tête du classement avec le Celta de Vigo, l’autre équipe à six points en ce début de saison.