L’OL pris en flagrant délit de mensonge ?

Les supporters antagonistes à l’Olympique Lyonnais ont du grain à moudre en ce moment. L’OL a perdu ses deux premiers matchs de championnat contre Rennes (3-0) et Monaco (0-2), sans marquer le moindre but et semble déjà aller tout droit vers une crise de résultats, après des derniers mois onéreux en termes de recrutement. Mais il y a aussi les défaites morales, comme celle subie en tribunes samedi, face à l’ASM.

En milieu d’après-midi, le club a ainsi annoncé que la rencontre se jouerait à guichets fermés, les 59 000 places du Groupama Stadium ayant supposément été vendues.  Sauf qu’au coup d’envoi, et même plus tard dans la partie, l’enceinte de la capitale des Gaules n’était clairement pas aussi remplie que promis.

L’OL déjà en crise

Quel qu’ait été le taux de remplissage en tribunes, celles-ci se sont dans tous les cas vidées dans les dernières minutes, après le deuxième but monégasque signé Lamine Camara, à la 80e minute…

L’Olympique Lyonnais aura dans tous les cas besoin de ses supporters pour remonter la pente, avec la réception de Strasbourg vendredi, pour le compte de la 3e journée de Ligue 1.