Monaco déroule avant le Barça

L’AS Monaco va pouvoir sereinement se tourner vers la Ligue des champions. Après deux semaines de trêve internationale, le club de la Principauté a retrouvé le championnat de France avec un large succès sur le terrain de l’AJ Auxerre (0-3), à cinq jours d’accueillir le FC Barcelone en Ligue des champions.

Un succès net et sans bavure pour des Monégasques qui ont totalement maîtrisé cette rencontre. Kehrer a ouvert le score dès la 8e minute, Vanderson a fait le break en première période (25e), tandis que Zakaria, l’homme du match, a parachevé le carton de l’ASM.

L’ASM toujours invaincue

Avec ce succès, l’ASM reste invaincue (3 victoires et 1 nul) et rejoint l’OM en tête du classement, en attendant le résultat du PSG contre Brest. De son côté l’AJA enchaîne un troisième revers consécutif et glisse dangereusement à la 14e place.