Strasbourg-OM en direct: Les compos sont tombées

Après sa victoire décrochée in extremis à Lyon au terme d’un match fou (2-3), l’Olympique de Marseille va tenter d’enchaîner contre Strasbourg, ce dimanche soir à la Meinau, en clôture de la 6e journée de Ligue 1.

Match en direct

• DATE : 29/09/2024
  • Horaires : 20h45
  • STADE : Stade de la Meinau
  • ARBITRE : W. Delajod
Strasbourg

0’

Marseille

• Match
  • Compositions

En direct

Rafraichir

0′

De son côté, Marseille est invaincu et n’a laissé échapper que deux points, contre Reims (2-2).

0′
0′

Cette saison, Strasbourg compte trois matchs nuls, pour seulement une défaite et une victoire.

0′

Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Strasbourg – Marseille, comptant pour la sixième journée de Ligue 1. Le coup d’envoi est prévu à 20h45.

Présent dans le groupe, Adrien Rabiot débute sur le banc. Pour l’occasion, Kondogbia dépanne une fois encore en défense. En attaque, De Zerbi a préféré Wahi à Maupay.

Parmi les équipes les plus plaisantes à voir jouer depuis le début de saison, Strasbourg reste cependant sur trois matches sans victoire, contre Lyon (4-3), Angers (1-1) et Lille (4-3).

Strasbourg-OM, les compos officielles

Strasbourg: Petrovic – Doué, Sow, Sarr, Moreira – Santos, Doukouré – Bakwa, Diarra, Nanasi – Emegha.

OM: Rulli – Murillo, Cornelius, Kondogbia, Brassier – Hojbjerg, Koné – Greenwood, Harit, Luis Henrique – Wahi.

Strasbourg-OM, sur quelle chaîne voir le match ?

Le coup d’envoi de cette rencontre de la 6e journée de Ligue 1 entre l’OL et l’Olympiakos sera donné ce dimanche 29 septembre, à 20h45. Le match aura lieu à la Meinau et sera arbitré par M. Delajod. Il sera retransmis en direct et en exclusivité sur DAZN.