L’AC Milan gagne enfin, avec un but incroyable de Pulisic (vidéo)

Les Rossoneri ont retrouvé le chemin de la victoire en Europe. Après s’être inclinée lors des deux premières journées de Ligue des champions, contre Liverpool (1-3) et le Bayer Leverkusen (1-0), l’AC Milan s’est imposé ce mardi face à Bruges (3-1).

Les Lombards ont ouvert la marque en première période sur un corner direct de Christian Pulisic (34e). Juste avant la pause, les Belges ont été réduit à dix, mais cela ne les a pas empêché d’égaliser au retour des vestiaires par l’intermédiaire de Kyriani Sabbe (51e).

charset= »utf-8″></script>

Mais les Milanais ont profité de leur supériorité numérique pour égaliser et se détacher grâce à un doublé de Tijjani Reijnders (61e, 71e). Les pensionnaires de San Siro remontent ainsi provisoirement à la 18e place du classement.