• Match
  • Compositions

En direct

Rafraichir

92′83′83′76′76′65′65′64′64′64′64′57′39′37′28′15′6′ 94′

94′Fin du match

94′

C’est la fin de ce match ! Angers remporte sa toute première victoire de la saison après un très beau match des Angevins malgré une équipe stéphanoise pourtant dangereuse aujourd’hui.

Merci à tous de nous avoir suivi, on se retrouve très vite pour un nouveau live !

92′

But de
B. Dieng qui profite d’une défense totalement vidée de ses joueurs pour conclure ! 4-2 pour Angers !

Davitashvili tente une frappe, contrée cette fois !

90′
88′

Angers tient peut-être sa première victoire de la saison !

85′

Superbe arrêt de Fofana sur une tête de Belkebla.

Corner intéressant pour Saint-Etienne.

85′
83′

Entree de
B. Dieng

83′

Sortie de Jean-Eudes Pascal Armand Aholou

81′

Angers trouve encore des centres intéressants pour marquer le but du break.

80′

Le match risque d’être stoppé avec les fumigènes.

Saint-Étienne pousse pour égaliser en cette fin de partie !

78′
76′

Entree de
Haris Belkebla

76′

Sortie de Farid El Melali

Un ballon dangereux a traîné dans la surface angevine, mais ils ont réussi à repousser l’attaque adverse.

73′
68′

Penalty marqué par Ibrahima Niane qui a pris Larsonneur à contre-pied !

67′

Penalty pour Angers après une faute dans la surface stéphanoise !

Moins de 25 minutes à jouer dans ce match.

67′

Entree de
Mathieu Cafaro

65′

Sortie de Benjamin Bouchouari

65′

Entree de
Mathis Amougou

64′

Sortie de Augustine Boakye

64′

Sortie de Louis Mouton

64′

Entree de
Aïmen Moueffek

64′

Nouvelle tentative de Davitashvili qui passe juste à côté du poteau de Fofana.

63′
60′

Le match s’équilibre une nouvelle fois ! Impossible de savoir qui va s’imposer.

But de Zuriko Davitashvili qui a envoyé une frappe exceptionnelle contrée dans la lucarne ! 2-2 !

57′
54′

Angers subit beaucoup sur ces 10 premières minutes.

Belle tentative de Mouton qui était cependant un peu loin pour tromper Fofana.

52′

Saint-Etienne se montre agressif en ce début de deuxième période.

49′
45′

Le match a repris !

45′2éme période

48′

Allevinah aurait pu marquer le troisième but après un ballon repoussé par la défense stéphanoise sur lui, mais son tir passe au-dessus.

Plus de 8 minutes de temps additionnel.

46′

Saint-Etienne se montre tout de même très dangereux par moments, notamment en cette fin de période.

44′
41′

Angers s’est réveillé après avoir laissé les Verts faire ce qu’ils voulaient.

39′

But de Jean-Eudes Pascal Armand Aholou ! Il récupère un ballon qui a circulé dans tous les sens dans la surface stéphanoise, et allume le but adverse pour marquer ! 2-1 pour Angers !

Carton jaune pour Augustine Boakye

37′
36′

Allevinah arrive à se frayer un chemin pour frapper mais c’est trop peu puissant.

Saint-Étienne empêche une nouvelle attaque d’Angers, ils sont bien en place défensivement.

36′
33′

Angers se montre plus entreprenant depuis quelques minutes.

30′

Quel arrêt de Larsonneur qui empêche un possible but sur une volée angevine !

Carton jaune pour Yunis Abdelhamid

28′
27′

Angers est clairement acculé dans sa surface depuis quelques minutes, ils n’arrivent pas à construire quelque chose, les Stéphanois empêchent toute contre-attaque.

Boakye tente une frappe lointaine après un corner, c’est totalement au-dessus.

25′
22′

C’est un début de match assez équilibré pour le moment même si les Angevins ont subi plus d’occasions.

Angers est gêné par les offensives stéphanoises qui se multiplient depuis le premier but.

19′
16′

C’est un début de match assez fou !

But de Zuriko Davitashvili ! Il a pu le retirer car des joueurs étaient entrés dans la surface ! 1-1 !

15′

Boakye avait marqué après le pénalty manqué mais l’arbitre le fait finalement retirer.

15′

Penalty manqué par
Zuriko Davitashvili

12′

Penalty pour Saint-Etienne après une faute sur Stassin !

12′

Magnifique combinaison stéphanoise qui débouche sur une frappe dangereuse.

9′
6′

But de
Himad Said Abdelli qui a obtenu un super ballon dans la surface et qui en a profité pour crucifier Larsonneur ! 1-0 pour Angers.

5′

Faute d’Appiah sur El Melali, pas de carton.

On se jauge des deux côtés pour le moment.

3′
0′1ere période

0′

Le match a démarré à Angers.

Saint-Étienne n’a encore jamais gagné en Ligue 1 à l’extérieur, c’est l’occasion aujourd’hui de changer les choses.

0′

Après 8 journées de Ligue 1, Saint-Étienne compte 2 victoires, 1 nul et 5 défaites pour une 14eme place peu satisfaisante. Les hommes d’Olivier Dall’Oglio, promus cette saison, ont besoin de points avant de recevoir Strasbourg et de s’envoler pour Lyon. En cas de défaite, le SCO recollerait avec les Verts au classement.

0′
0′

Toujours à la recherche de leur première victoire en Ligue 1 cette saison, les Angevins restent sur 4 nuls et 1 défaite lors de leurs 5 dernières rencontres. Les hommes d’Alexandre Dujeux doivent donc impérativement prendre des points maintenant avant de se déplacer à Monaco et de recevoir le Paris Saint-Germain.

0′

Bonjour à tous et bienvenue pour ce match de la 9eme journée de Ligue 1 opposant deux promus, Angers et Saint-Étienne ! À savoir que le SCO n’a plus gagné en compétition officielle contre l’ASSE depuis 2019.