Haaland, c’est indécent

Erling Haaland a encore fait parler la poudre ce mercredi, double buteur contre le Sparta Prague dans le cadre du troisième acte de la Ligue des champions (4-0).

Avant son doublé assuré avec le concours de Matheus Nunes – pour le quatrième but des Skyblues (68e) – l’attaquant norvégien s’est fendu d’une réalisation exceptionnelle, d’un geste acrobatique que n’aurait pas renié un certain Zlatan Ibrahimovic (58e).

Manchester City a allègrement dominé cette rencontre de C1, trouvant rapidement la faille par Phil Foden (3e) et aggravant encore le score par John Stones entre les deux buts de son cyborg (64e). Matheus Nunes a clôturé le score sur penalty en fin de match (5-0, 87e).

Forts de ce carton, et de leurs sept points engrangés en trois journées, les Cityzens s’invitent sur le podium du classement général, juste devant Monaco et Brest, à deux longueurs des leaders Aston Villa et Liverpool.