Haaland et Son cartonnent

Pas de grosse surprise ce samedi lors des rencontres de 16h de la 2e journée de Premier League. Mené au score par Ipswich sur un but de Szmodics (7e), Manchester City a vite réagi en marquant trois fois en cinq minutes, par Kevin De Bruyne (14e) et Erling Haaland (12e s.p.,16e), le cyborg norvégien allant même s’offrir un triplé en seconde période (88e).

Après son nul à Leicester, Tottenham a bien lancé sa saison en écrasant une faible équipe d’Everton, avec un doublé de Son Heung-Min (25e, 77e) ainsi que des buts d’Yves Bissouma (14e) et Cristian Romero (71e).

Dans le même temps, Fulham a pris le meilleur sur Leicester (2-1), alors que West Ham s’est imposé à Crystal Palace (0-2). Southampton l’a également emporté sur le terrain de Nottingham Forest (0-1).