Huit buts marqués, la folie du choc Inter-Juve

Premiers dauphins d’un Napoli leader, l’Inter et la Juve avaient rendez-vous ce dimanche pour coller aux basques de Napolitains vainqueurs la veille de Lecce.

Peine perdue pour les deux clubs, qui se sont rendus coups pour coups pour partager finalement les points, avec quatre buts inscrits de part et d’autre (4-4).

Zielinski a ouvert le score sur penalty pour les Nerazzurri (15e), mais les Bianconeri ont alors renversé la vapeur par Vlahovic (20e) et Weah (27e).

Avant la pause, Mkhitaryan (35e) et Zielinski, encore sur penalty (37e), ont remis les Milanais devant toutefois – un ascendant confirmé par Dumfries au retour des vestiaires (53e). En vain.

Lancé dans la bataille à l’heure de jeu, Yildiz finalement s’est fendu d’un doublé (71e, 82e) pour arracher le match nul. Un résultat de parité qui laisse l’Inter et la Juve aux deuxième et troisième rangs de l’élite italienne, à quatre et cinq longueurs respectivement de Naples.