Le Bayern accroché malgré un but d’anthologie

Aleksandar Pavlovic a peut-être déjà marqué le but de la saison en Bundesliga. Malheureusement pour le Bayern Munich, le bijou de son milieu de terrain ne lui aura pas permis de faire mieux que match nul (1-1) à domicile contre le Bayer Leverkusen, champion en titre. Les Bavarois font tout de même une opération correcte puisqu’ils maintiennent le Bayer à trois points et conservent la tête du classement.

Avant le pétard de Pavlovic pour égaliser (39e), ce sont les hommes de Xabi Alonso qui avaient frappé les premiers à l’Allianz Arena, grâce à une lourde frappe rasante de Robert Andrich (31e). Dayot Upamecano et Michael Olise, les deux internationaux français du Bayern, étaient titulaires au coup d’envoi. Idem pour Martin Terrier, l’ancien Lillois, Lyonnais et Rennais, présent d’entrée avec Leverkusen.