Le Havre-Lyon, le match en direct: Sage tranche pour sa défense

Le Havre-Lyon, le match en direct

Après un nul face à Lens (0-0) et une défaite à domicile contre l’OM (2-3), l’Olympique Lyonnais est reparti de l’avant et reste sur deux succès de rang en Ligue 1, respectivement face à Toulouse et Nantes. De retour à l’ouvrage après la trêve internationale, les hommes de Pierre Sage vont tenter de réussir la passe de droit ce dimanche, à l’occasion d’un déplacement au Havre (15h, 8e journée). Une mission qui semble à leur portée.

Match en direct

• DATE : 20/10/2024
  • Horaires : 15h00
  • STADE : Stade Océane
  • ARBITRE : A. Kherradji
Le Havre

0’

Lyon

• Match
  • Compositions

En direct

Rafraichir

0′

Cela ne s’annonce pas simple pour les Normands contre les Gones qui restent, eux, sur 4 victoires de suite toutes compétitions confondues entre L1 et Ligue Europa. Tombeur de Nantes (2-0) avant la trêve, Lyon s’avancera en favori de cette rencontre au Havre.

0′
0′

Battu 4 fois d’affilée avant la trêve internationale (0-2 à Toulouse, 1-3 à Monaco, 0-3 devant Lille et 0-2 à Brest, Le Havre va tenter de relever la tête sur son terrain face à l’OL.

0′

Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre en direct commenté le match de la 8e journée de Ligue 1 entre Le Havre (15eme, 6 points) et Lyon (8eme, 10 pts). Coup d’envoi à 15h00 au Stade Océane.

Car du côté du club normand, la situation n’est pas bonne. Les protégés de Didier Digard viennent d’enchaîner quatre défaites consécutives, avec un seul et unique but marqué dans le même laps de temps pour dix encaissés. Le Havre occupe la quinzième place du classement, avec un tout petit point d’avance sur le barragiste toulousain. Une victoire pourrait en revanche tout relancer et le faire revenir à une unité de l’OL.

Le Havre-Lyon, les compos probables

Le Havre : Desmas – Nego, Sangante, Salmier, Lloris, Opéri – Touré, Targhalline, Kechta – Casimir, Soumaré

Lyon : Perri – Maitland-Niles, Niakhaté, Mata, Abner – Veretour, Tessmann, Tolisso – Cherki, Lacazette, Fofana

Le Havre-Lyon, sur quelle chaîne voir le match ?

Le coup d’envoi de ce Le Havre-Lyon sera donné à 15h. La rencontre sera diffusée en France sur DAZN, et sera à suivre en direct commenté sur notre site.