Le RC Lens de Still débute par une victoire

Franck Haise parti à Nice – et battu à Auxerre ce dimanche (2-1) – le RC Lens a dû se reconstruire cet été en accueillant sur son banc l’ancien Rémois Will Still. Pour la première officielle de ce dernier coach, les Sang et Or ont su prendre les trois points, sur le terrain du promu angevin (0-1).

C’est un but de Wesley Saïd qui a permis aux Artésiens de faire la différence avant la demi-heure de jeu (1-0, 28e). Une entrée en matière réussie pour accrocher le bon wagon par ailleurs déjà composé de l’OM, du PSG, du Losc, d’Auxerre et de Monaco.

Montpellier et Strasbourg de leur côté n’ont pu se départager dans le même temps, sanctionnés d’un match nul 1-1 après l’ouverture du score alsacienne assurée par Habib Diarra (58e) et l’égalisation héraultaise de Téjo Savanier sur penalty (67e). Toulousains et Nantais ont également partagé les points au Stadium (0-0).