Lens renoue avec la victoire

Après cinq matches nuls consécutifs, les Lensois ont enfin retrouvé le chemin de la gagne, ce samedi dans le Forez. Aux dépens de Saint-Etienne, les hommes de Will Still ont pu se rassurer quelque peu, et relancer la machine.

Rapidement, Frankowski a permis aux siens de mener au score, buteur d’une frappe lointaine mal lue par le malheureux Larsonneur, qui avait pourtant réalisé un bon début de rencontre en préservant sa cage face aux assauts précoces des Sang et Or (0-1, 20e).

Bonne opération pour le RCL

Malmenés dans le jeu, les Verts ont bien cru pouvoir revenir au score dans le dernier quart d’heure, mais c’est à ce moment précis que les Artésiens ont pu enfoncer le clou, sur un contre rondement mené et conclu par Labeau Lascary (0-2, 79e).

En renouant ainsi avec la victoire, le Racing se replace dans le peloton de tête, dans la même unité que le Losc et l’OM, troisième du classement. L’ASSE, 13e, s’expose en revanche à un retour du bas de tableau sur ses talons.