L’Inter assure, Milan et la Lazio au tapis

Le champion est enfin lancé. Après son match nul sur la pelouse du Genoa (2-2) la semaine dernière, l’Inter Milan a décroché son premier succès de la saison en dominant Lecce (2-0), samedi soir, lors de la 2e journée de Serie A. Les buts des Nerazzurri sont signés Matteo Darmian (5e) et Hakan Calhanoglu (69e s.p.).

Un peu plus tôt dans la journée, l’AC Milan a subi une vilaine défaite sur la pelouse de Parme (2-1). Dennis Man (2e) et Matteo Cancellieri (77e) ont marqué pour le promu, alors que Christian Pulisic (66e) avait égalisé pour les Rossoneri. L’équipe de Paulo Fonseca, avec un seul point pris en deux rencontres, démarre mal son championnat.

Autre cador, la Lazio est également tombée sur le terrain de l’Udinese (2-1), à cause notamment d’un but de Florian Thauvin (49e), élu homme du match.