Man Utd chute (déjà) à Brighton

Pas de passe de deux pour Manchester United. Après leur victoire contre Fulham (1-0) lors du week-end inaugural, les Red Devils ont chuté ce samedi après-midi sur la pelouse de Brighton (2-1), en ouverture de la 2e journée de Premier League.

Menés au score après le but d’un ancien mancunien, le vétéran Danny Welbeck (32e), les hommes d’Erik ten Hag ont cru renverser la vapeur en seconde période. Après l’égalisation du jeune Amad Diallo (60e), Alejandro Garnacho a pensé donné l’avantage à son équipe, mais sa frappe a été (inutilement) déviée sur la ligne par Joshua Zirkzee, qui était en position de hors-jeu.

C’est finalement Brighton qui a arraché la victoire dans le temps additionnel, avec un coup de tête de Joao Pedro sur un centre de Simon Adingra (90e+5). L’ancienne formation de Roberto De Zerbi, désormais dirigée par l’Allemand Fabian Hurzeler (32 ans), confirme sa victoire à Everton (0-3) le week-end dernier et se hisse provisoirement en tête du classement.