Manchester United évite le pire, la Roma surprise

Manchester United est toujours malade. En difficulté en championnat, les Red Devils ne sont pas mieux sur la scène européenne. Après avoir débuté sa campagne de Ligue Europa par un nul à domicile contre Twente, les hommes d’Erik ten Hag ont une nouvelle fois partagé les points, ce jeudi soir, à Porto (3-3).

Les Mancuniens avaient pourtant idéalement débuter la rencontre, grâce à deux buts en première période de Rashford et Hojlund.  Oui mais voilà, Pepê a relancé le suspense, avant que Aghehowa n’égalise et donne l’avantage aux siens. Tout proche de concéder une nouvelle défaite, les Red Devils sont finalement revenus au score grâce à une tête de Maguire en toute fin de partie.

Le Fener de Mourinho accroché, Bilbao s’impose

Dans le même temps, la Roma est tombée sur le terrain des Suédois de Elfsborg (1-0). A noter également le match nul du Fenerbahçe de Mourinho à Twente (1-1), la victoire de Francfort à Besiktas (1-3) et celle de l’Athletic Bilbao face au AZ Alkmaar (2-0).