Metz-Lorient, où et comment voir le match en streaming ?

Rencontre entre deux candidats potentiels à la montée en Ligue 1. Ce samedi au stade Saint-Symphorien, le FC Metz accueille le FC Lorient dans le cadre de la cinquième levée du championnat de Ligue 2. Les Grenats n’ont pour l’instant par perdu la moindre rencontre depuis le début de l’exercice, mais ont en revanche alterné victoires et nuls. Côté breton, le bilan est de trois succès pour une défaite, de quoi devancer l’hôte du jour d’un petit point.

La dernière rencontre entre les deux clubs remonte à la saison dernière en Ligue 1 et Lorient l’avait emporté à l’extérieur (1-2). Lors du match aller, c’est Metz qui avait gagné au Moustoir (2-3). L’incertitude semble donc total. Le suspense aussi.

Duel de relégués visant la montée

Du côté des compositions probables, Metz pourra compter sur un effectif au quasi complet. En revanche, Olivier Pantaloni devra se passer de quatre joueurs blessés, dont Le Bris, tandis que Makengo est toujours en phase de reprise.

Le coup d’envoi de ce match de la 5e journée de Ligue 2 entre Metz et Lorient sera donné à 14h30. La rencontre sera dirigée par M. Bollengier et sera diffusée en direct sur la chaîne beIN SPORTS 2, également disponible en streaming sur la plateforme beIN Connect.

Sports.fr vous propose aussi de suivre cette affiche entre le FC Metz et le FC Lorient dans le live commenté ci-dessous.

Match en direct

• DATE : 21/09/2024
  • Horaires : 14h30
  • STADE : Stade Saint-Symphorien
  • ARBITRE : M. Bollengier

Metz

0’

Lorient

• Match
  • Compositions

En direct

Rafraichir

0′

Un point devant, les Merlus sont eux au pied du podium et ont également l’occasion de s’emparer de la tête.

0′
0′

Toujours invaincus, les Grenats alternent victoire et match nul depuis le début de saison. Et ils peuvent prendre la tête du classement en cas de succès.