Monaco-Belgrade, le but sensationnel de Singo (vidéo)

Longtemps, Monaco a été contrarié par l’Étoile Rouge Belgrade. Mardi soir à Louis II, le club de la Principauté accueillait son homologue serbe dans le cadre de la troisième journée de Ligue des champions. Après l’ouverture du score de Takumi Minamino (20e) et l’égalisation adverse de Cherif Ndiaye (27e), tout s’est brusquement emballé en seconde période. Et Wilfried Songo a frappé fort.

Au propre comme au figuré d’ailleurs, puisque le puissant défenseur monégasque a claqué un but sensationnel. Un véritable boulet de canon décoché dans l’axe droit, à environ vingt-trois mètres de la cage adverse. Son tir croisé est venu nettoyer la lucarne opposée, ne laissant évidemment aucune chance au portier de l’Étoile Rouge.

Ce but a permis à l’ASM de faire le break et de mener 3-1 face à des adversaires totalement sonnés par ce missile. Un bijou à voir et à revoir sans modération.