• Match
  • Compositions

En direct

Rafraichir

95′89′77′77′75′75′73′73′70′70′70′70′69′69′69′69′64′54′ 96′

96′Fin du match

96′

C’est la fin de ce match ! 1-0 pour Rennes qui a dominé sa partie de bout en bout ! Le Havre n’aura jamais réussi à se relever dans un match plus que compliqué.

Merci à tous de nous avoir suivi, on se retrouve rapidement pour un nouveau live.

Carton rouge pour Christopher Téa Opéri.

95′

Nego arrive à garder le ballon dans la surface rennaise mais il ne parvient pas à frapper alors qu’il était bien placé !

92′

Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de match.

91′

Carton jaune pour É. Youté après une faute sur Blas.

89′

Touré tente une frappe lointaine repoussée immédiatement par un défenseur.

87′

Les Havrais se découvrent beaucoup et des ballons passent dans le dos de la défense, pour le moment Desmas gère.

84′
82′

Blas reprend un ballon de la tête mais il est arrivé trop vite et c’est à côté.

81′

C’était le 14ème corner pour Rennes contre 0 pour Le Havre.

79′

Rennes se montre bien moins entreprenant dans cette fin de match et ça peut se retourner contre eux.

77′

Entree de
Hans Hateboer

77′

Sortie de Alidu Seidu

On fait des changements offensifs pour aller chercher ce but côté havrais.

75′

Sortie de Oussama Targhalline

75′

Entree de
Issa Soumaré

75′

Ayew appelle ses coéquipiers à se réveiller pour peut-être égaliser.

73′
73′

Entree de
L. Østigård

73′

Sortie de Mikayil Ngor Faye

71′

Plus qu’une vingtaine de minutes à jouer dans cette partie, et Rennes mène d’un but mais les Havrais risquent de se réveiller à tout moment.

Entree de
Emmanuel Afriyie Mario Sabbi

70′

Sortie de Timothée Joseph Pembélé

70′

Sortie de Ilyes Housni

70′

Entree de
Loïc Nego

70′
69′

Entree de
Lorenz Assignon

69′

Sortie de A. Gómez

69′

Sortie de Jota

69′

Entree de
Amine Ferid Gouiri

68′

Rennes se montre bien moins dangereux depuis quelques minutes, Le Havre se réveille peu à peu.

Le centre havrais ne trouve personne !

66′
64′

Carton jaune pour A. Grønbæk

61′

Nouveau centre qui n’a trouvé personne dans la surface, côté rennais.

Toutes les attaques placées havraises ne donnent rien d’intéressant malgré la volonté d’égaliser.

60′

Le Havre continue de subir les assauts rennais.

56′

Pembele reprend un bon ballon à l’entrée de la surface de volée mais c’est totalement manqué.

55′
54′

But de Carlos Andrés Gómez Hinestroza qui trouve un angle de frappe magnifique ! Le ballon lobe le gardien qui n’a rien pu faire ! 1-0 pour Rennes.

52′

Le ballon ne fait que de circuler autour de la surface havraise, on est proche du but.

45′2éme période

Ayew part tout seul dans le dos de la défense rennaise mais il est signalé hors-jeu.

50′

On semble repartir sur la même intensité côté rennais.

47′
46′Mi-temps

Le match a repris à Rennes.

45′
46′

Fin de cette première période ! 0-0 après 45 minutes dominée par des Rennais pourtant peu opportunistes. Il va falloir se réveiller en deuxième période côté havrais pour essayer d’aller chercher des points.

44′

Gronbaek tente d’armer une volée mais sa frappe est manquée.

Desmas est obligé de s’employer en permanence. Pour l’instant ça tient.

41′
38′

Les centres s’enchaînent mais Le Havre tient le coup pour l’instant.

33′

Près de 70% de possession pour Rennes, qui domine totalement depuis un gros quart d’heure.

Aucun tir cadré dans ce match encore pour les Havrais.

30′
29′

Rennes enchaîne les corners, ça risque de craquer.

28′

Cafouillage dans la surface havraise qui aurait pu donner une situation dangereuse.

Housni est parti seul dans le dos de la défense rennaise mais son contrôle est manqué.

27′

Le Havre se montrait un peu plus en maîtrise au début de la rencontre mais le pressing de l’équipe de Julien Stéphan oblige l’équipe à se précipiter et perdre la balle trop vite.

25′

Le Havre manque toutes ses tentatives de repartir de l’avant alors que les Rennais dominent totalement depuis quelques minutes.

22′
21′

Nouvelle occasion rennaise sur un corner, ça ressort en corner.

19′

Rennes est en meilleure posture que le Havre qui ne tente que de partir en contre-attaque.

Superbe arrêt de Desmas sur une frappe très dangereuse !

17′
16′

Les Rennais tournent un peu plus autour de la surface adverse que l’inverse.

Match assez équilibré pour le moment, même s’il n’y a pas eu encore d’action franche.

14′
12′

Le match est tendu physiquement, on se rentre beaucoup dedans.

Ayew s’énerve auprès de son équipe car les contre-attaques ne passent pas.

10′
7′

Belle combinaison rennaise sur l’aile gauche repoussée par la défense havraise.

Les Havrais démarrent pas trop mal ce match mais les Rennais sont bien en place.

5′
3′

Le pressing rennais est très haut en ce début de partie.

0′

Le match a démarré à Rennes.

0′1ere période

Après 5 défaites consécutives contre Toulouse, Monaco, Lille, Brest et Lyon, les Normands sont en grande difficulté en Ligue 1. Barragistes, les joueurs de Didier Digard affrontent une autre équipe mal en point. Avec un calendrier plutôt abordable, les Ciel et Marine doivent donc engranger des points face à Rennes avant de recevoir Montpellier et Reims.

0′
0′

Avec 2 victoires en 8 matchs cette saison, Rennes connaît des débuts très compliqués en championnat. 13emes de Ligue 1 avec 8 points, les hommes de Julien Stéphan n’ont plus gagné depuis le 15 septembre lors de la victoire contre Montpellier (3-0). Les Rouge et Noir, qui ont un calendrier plutôt favorable, doivent donc se rattraper face au Havre ce vendredi avant de se déplacer à Auxerre et de recevoir Toulouse.

0′

Bonjour à tous et bienvenue pour ce premier match de la 9eme journée de Ligue 1 opposant Rennes au Havre ! À savoir que les Ciel et Marine n’ont plus gagné contre le club breton en compétition officielle depuis 2009.