Revoilà Coman !

Le Bayern a repris les commandes de la Bundesliga à Leipzig ce samedi en disposant de Stuttgart, à domicile, dans le cadre de la 7e journée de championnat.

Longtemps indécis, les débats ont tourné à la démonstration bavaroise quand Harry Kane a lancé la machine – l’attaquant anglais s’étant fendu d’un superbe hat-trick pour assurer la victoire des siens (57e, 60e, 80e).

Une première cette saison

En toute fin de rencontre, le dernier mot est revenu à un Kingsley Coman entré en jeu 20 minutes plus tôt, d’une jolie frappe enroulée (4-0, 89e) – le premier but de la saison en Bundesliga de l’ailier tricolore.

Leader avec cinq victoires et deux matches nuls en sept levées – comme le RB Leipzig – le Bayern repousse Fribourg et Leverkusen à deux et trois longueurs. Dortmund, sixième dans le sillage de Francfort, pointe à quatre unités.